Clients and Solutions

新闻排行

各界华人庆贺中华国民共跟国成破68周年

2017-11-01 23:35

《星岛日报》报道:旧金山各界华人庆祝中华人民共和国68周年晚宴23日晚在华埠丰年海鲜酒家、新亚洲酒家盛大举办,共110席,上千人参加。金山湾区各界华人庆祝中华人民共和国国庆委员会履行主席张福明致欢送词,中华人民共和国成立68年来取得举世瞩目标辉煌成就,海外华侨华人欢喜鼓励。68年来,胜利走出一条合适中国发展的途径,固然阅历过不少风风雨雨,然而,中国人民已经实现了从站起来到富起来强起来,中国国力越来越强盛,神州大地产生天翻地覆的巨变。“日益富强的祖国,就是咱们海外华侨华人的最刚强的后盾!;68年来锻造了前所未有的辉煌,海外侨胞为伟大祖国自豪和骄傲。张福明呐喊,金山湾区侨界为构建和谐侨社、推动中美关系友好、祖国早日同一、实现中华民族巨大振兴而尽力。

中华人民共和国驻旧金山总领事馆查立友副总领事致词,简述了中国共产党十八大以来,中国各方面索获得的光辉成绩。他说,“中华民族是一个大家庭,长期以来,这个大家庭的成员存在生生不息的家国情怀。宽大海侨民胞身在异乡,情系桑梓,在保洁步队组建、资金张罗保障、基本设施建,踊跃支撑和参加中国的建设和发展,为祖(籍)国的繁华强盛做出了主要奉献。;

查副总表示,习近平主席曾高度评估旅美侨胞的作用,旅美侨胞是中美关联的介入者,建设者、推动者,积极增进中美经济、科技、人文等各范畴交换配合,在中美两国和两国人民间架起友情和协作的桥梁。

旧金山湾区侨界多年来坚定不移举行国庆系列庆贺活动,表白了旧金山领区华侨华人对祖(籍)国的蜜意厚谊,展现了侨胞们团结协调,爱国爱乡的精力风貌,同时,也向美国各界介绍中国的发展造诣,弘扬中但文明,传递中美友爱的信息,在侨社引起强烈反应和共呜,在美国社会博得良好口碑,对华人进一步融入主流社会起到了很好的推进作用。

查破友副总领事代表中华国民共跟国驻旧金山总领馆,向为操办今年国庆系列运动而付出辛苦与汗水的各位湾区爱国侨团和侨领表现衷心的感激和高尚的敬意!主会场由蔡文耀司仪主持,唐劲辉介绍嘉宾及加入宴会集团名单、蔡炳乐先容捐款芳名,黄羡予、李敏嫦主持娱乐节目。

Technical Support

网站统计